80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Магазин модной одежды открылся вместе с Первым БИТом

Новому магазину, торгующему в розницу модной одеждой, требовалось полностью автоматизировать работу в соответствии с современным законодательством. Требовалась полная автоматизация рабочего места, что позволило бы уже на начальном этапе открытия магазина исключить ошибки сотрудников при расчете, связанные с человеческим фактором, а также сократить очереди в магазине.

Руководство магазина обратилось за помощью в Первый БИТ, который подобрал для нужд открывающегося магазина технику нового образца, полностью соответствующую требованиям 54-ФЗ.

Специалистами «Первого БИТа» были установлены для магазина:

  • SYMBOL LS 2208 «Cobra» — лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой, отличающийся высокой надежностью, маневренностью и высокими эргономическими качествами.
  • ZEBRA TLP 2824 Plus — термотрансферный принтер печати этикеток. Это оптимальное решение для небольших объемов печати, до 1000- 1500 этикеток в день.
  • PRO CL-200R — автоматический детектор рублей. Позволяет с высокой точностью проверить подлинность денежных банкнот по 5 видам детекции, что гарантирует 100% защиту от подделки.
  • АТОЛ FPrint-22ПТК (АТОЛ-22Ф) — фискальный регистратор, полностью соответствующий требованиям 54-ФЗ. Подходит для любых расчетов с клиентами и покупателями.
  • Фискальный накопитель — программно-аппаратное криптографическое средство защиты фискальных данных в опломбированном корпусе, содержащее ключи фискального признака.

Благодаря работе Первого БИТа была обеспечена полная автоматизация точки розничной торговли. В полном соответствии с требованиями закона 54-ФЗ новый магазин радует покупателей широким ассортиментом модной одежды и скоростью обслуживания.

«Первый БИТ» - эксперт в вопросе автоматизации магазинов. Звоните в наши офисы! Наши контакты >>>