80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Первый БИТ помог повысить лояльность клиентов кондитерского магазина ИП Десятниченко

Специалисты воронежского филиала Первого БИТа завершили проект по автоматизации розничного магазина кондитерских изделий ИП Десятниченко.

С развитием магазина руководство ощутило необходимость в получении оперативной информации о продажах, остатках товаров в магазине, увеличении скорости обслуживания клиентов, а также в механизме избавления от пересортицы товара.

В ходе проекта команда Первого БИТа автоматизировала 2 рабочих места, внедрив программный продукт «1С:Розница 8» и установив следующее торговое оборудование:

Проведя установку и настройку программного продукта и торгового оборудования, специалисты воронежского офиса Первого БИТа провели обучение административного персонала.

В результате проведенных работ в кондитерском магазине ИП Десятниченко значительно увеличилась скорость обслуживания, за счет чего повысилась лояльность клиентов. Первый БИТ и ИП Десятниченко планируют продолжить сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения

Первый БИТ предлагает современные системы для автоматизации процессов учета и управления. Звоните, наши консультанты помогут подобрать программу под нужды Вашей компании.