80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Отдых без стеснений в пабе «Докер»

Персонификация отношений с клиентами – одна из прочных основ лояльности клиентов ресторана или кафе в современных условиях развития рынка общественного питания. Ирландский паб «Докер» в Киеве при помощи БИТ внедрил систему, позволяющую поднять процесс взаимоотношений с гостями заведения на новый уровень, а также автоматизировал планирование закупок продуктов и реализации блюд.

В баре «Докер» воссоздаются традиции старейших ирландских портовых пабов, в непринужденной атмосфере которых простые моряки и судовладельцы могли почувствовать себя на равных и ощутить  себя свободными без надменности, ханжества и враждебности. Уютная атмосфера с грубой деревянной мебелью и выцветшими картинами, вкусная еда, качественная рок-музыка и алкоголь помогают киевлянам почувствовать себя свободными докерами и сегодня.

Для того, чтобы сотрудники ресторана могли контролировать весь процесс закупок продуктов, приготовления и реализации блюд, специалисты БИТ установили в пабе современную систему для ведения оперативного учета, специально разработанную для предприятий общественного питания и полностью учитывающую специфику ресторанного бизнеса.

Особое внимание было уделено автоматизации взаимоотношений с клиентами. В «Докере» настроили и успешно используют встроенную систему напоминаний, позволяющую оперативно и в срок взаимодействовать с клиентами по ранее запланированным контактам.

Обратитесь к специалистам БИТ – и повысьте лояльность клиентов при помощи современного оборудования и информационных систем! Звоните в офисы компании!