80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

«Первый БИТ» автоматизировал работу кафе в автосалоне в Санкт-Петербурге

В большинстве компаний после смены владельца происходят изменения. Происходят они как в лучшую, так и в худшую сторону. На этот раз дела в кафе, располагающемся в автосалоне «Свид-мобиль», изменились однозначно в лучшую сторону. Всё потому, что началась автоматизация учета.

Новый владелец кафе обратился в «Первый БИТ» с целью автоматизировать учёт продуктов, проданных персоналу автосалона; исключить воровство среди персонала кафе; ускорить и упростить работу кассира.

На момент внедрения заказчик уже автоматизировал одно своё кафе в другом автосалоне. На рабочем месте кассира и администратора был установлен продукт БИТ.АППЕТИТ.Ресторан.

Для выполнения поставленных задач эксперты «Первого БИТа» выполнили установку и настройку рабочего места бармена-кассира на основе продукта БИТ.АППЕТИТ.Ресторан. Затем провели интеграцию с уже существующим рабочим местом и осуществили обмен данными для загрузки номенклатуры.

К рабочему месту кассира подключено и настроено торговое оборудование:

В результате достигнуты все цели проекта. Отмечен рост контроля персонала и ускорение обслуживания клиентов. В ближайшем будущем, в начале 2016 года, заказчик планирует расширить свою сеть, открыв третье кафе в другом автосалоне компании «Свид-мобиль» и первое кафе в автосалоне «Мерседес».

По всем вопросам автоматизации торговых компаний обращайтесь к специалистам Первого БИТа!>>>