80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

«Первый БИТ» автоматизировал продуктовый магазин в Саратове

4308-03.jpg

Руководство ООО «ЗИНАИДА И К°» приняло решение автоматизировать новый продуктовый магазин и подключить его к системе ЕГАИС. Заказчику было необходимо наладить контроль за складскими остатками, товарами в торговом зале. Кроме того, было важно автоматизировать фиксацию количества проданного товара, осуществлять предпродажную подготовку товара, своевременно получать необходимые отчеты по деятельности предприятия и загружать ТТН в электронном виде от поставщика, через систему ЕГАИС.

Исполнителем была выбрана компания «Первый БИТ». В ходе выполнения задач, специалисты компании установили и настроили программный продукт «1С:Розница 8» Базовая версия. Затем выполнили первоначальное заполнение базы, систему интегрировали с ЕГАИС. Подключили и настроили ручной сканер для ЕГАИС Symbol DS4308.

Провели обучение товароведа основным операциям и работе с системой ЕГАИС в «1С: Розница 8».

Автоматизировано 1 рабочее место.

В результате автоматизации выполнены все поставленные задачи, что поможет ООО «ЗИНАИДА И К°» обеспечить эффективный старт работы нового магазина.

В дальнейших планах компании автоматизация магазина в части продажи товара через ЕГАИС.

Специалисты компании «Первый БИТ» помогут подобрать оптимальное решение и необходимое торговое оборудование для вашей компании. Звоните!>>>