80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Первый БИТ подключил к ЕГАИС продуктовый магазин

Переходный период, введенный правительством с 1 января, дает возможность успеть подключиться к ЕГАИС тем, кто ещё не успел это сделать. Продуктовый магазин ООО «Светлана» (ИП Михеенко Артур Александрович), у которого есть алкогольный отдел, обратился с этой целью в компанию «Первый БИТ».

Помимо адаптации к новым требованиям закона автоматизация несет дополнительные выгоды: ускорение обслуживания клиентов, точный учет оборота товаров в режиме реального времени.

Особенностью этого проекта стало то, что заказчик находился на Сахалине и автоматизация была осуществлена дистанционно. Оборудование выслано через транспортную компанию и настроено удаленно.

На первом этапе специалисты Первого БИТа удаленно установили программный продукт «1С:Розница 8 » на компьютере заказчика. Затем с помощью транспортной компании в магазин доставлено торговое оборудование:

POS-система ForPOSt Супермаркет 10";
cтационарный сканер для ЕГАИС Motorola DS 9208;
просмотровый ИК-детектор DORS 1000 М3.

Как только заказчик получил оборудование, оно было удаленно настроено.

Поставленные цели были успешно достигнуты. Магазин стоит на абонентском сопровождении и планирует в дальнейшем перевести на него все свои магазины, автоматизируя новые торговые точки.

Если вам необходимо подключить к ЕГАИС ваш магазин, звоните нашим специалистам!>>>