80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Первый БИТ в Казани автоматизировал магазин «Продукты»

Розничный магазин «Продукты» предлагает своим покупателям широкий выбор продовольственных товаров. В связи с развитием и увеличением клиентопотока владелец магазина решил найти партнера, который смог бы провести автоматизацию, по итогам которой повысилась бы пропускная способность магазина. После изучения рынка свой выбор владелец магазина «Продукты» остановил на казанском офисе Первого БИТа.

В ходе проекта специалисты Первого БИТа автоматизировали 3 рабочих мест, внедрив программный продукт «1С:Предприятие 8. Розница» и установив сопутствующее торговое оборудование:

После введения системы в эксплуатацию в магазине «Продукты» повысилась скорость обслуживания клиентов, а руководство получило возможность подбивать более точные цифры по остаткам на складе. Директор магазина Ильназ Рамзисович Салахов отмечает: «Мы довольны работой специалистов компании «Первый БИТ». Все поставленные задачи были выполнены качественно и в срок».

Первый БИТ и магазин «Продукты» продолжают сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения и консультаций по вопросам ТО.

Позвоните в Первый БИТ, наши специалисты помогут с выбором программного обеспечения и электронного оборудования.