80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

«Первый БИТ» автоматизировал магазин хоккейной экипировки

Что общего между автоматизацией и спортом? Они расширяют границы ваших возможностей! Автоматизация расширяет и границы спорта. В компанию «Первый БИТ» обратилось руководство магазина «ХОККЕЙ БЕЗ ГРАНИЦ» – крупнейшего в Санкт-Петербурге по продаже экипировки для хоккея и фигурного катания. Кроме спортивного снаряжения, в магазине представлена атрибутика для болельщиков NHL и СКА.

Заказчику было необходимо автоматизировать торговый учет в магазине, регламентировав доступ кассирам на просмотр товаров в справочнике.

Выполняя проект, специалисты «Первого БИТа» предложили магазину современное программное обеспечение и оборудование. Был внедрен программный продукт «1С:Розница 8», произведена его параметризация, настроен обмен данными с другими магазинами сети и центральным офисом.

Также подключено и настроено торговое оборудование:

В результате, поставленные заказчиком цели были успешно достигнуты. В перспективе магазин «ХОККЕЙ БЕЗ ГРАНИЦ» планирует и дальше сотрудничать с «Первым БИТом», если будут открываться новые торговые точки.

Профессиональные консультации и бесплатная демонстрация интересующего вас программного продукта – у специалистов Первого БИТа и в ближайших офисах компании. Контакты здесь>>>