80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Автоматизация бутиков спортивной одежды в Сочи

Бутики Ski Moda специализируются на продаже высокотехнологичной спортивной одежды и аксессуаров премиум-класса в г. Сочи. Оборот компании составляет примерно 30 млн. р. на 1 торговую точку. В Первый БИТ заказчик обратился с целью автоматизировать 3 торговые точки. Внедрение электронного учета должно было устранить пересортицу, наладить оперативное поступление информации об остатках товара на складах. Ранее все данные о торговле были только у товароведа.

Этот проект реализовывали сразу два офиса компании «Первый БИТ» в Томске и Сочи. С офисом в Томске у заказчика уже сложились теплые отношения и было налажено взаимодействие. Когда же потребовалось оперативно решить поставленные руководством сети магазинов задачи, к работе подключился ближайший для заказчика офис в Сочи.

Специалисты Первого БИТа подобрали, установили и настроили программные продукты 1С:Предприятие 8. Управление торговлей и «1С:Розница 8». Для решений настроены права пользователей, организована распределения информационная база, налажено получение информации по статистическим остаткам по всем точкам.

Установлено и настроено торговое оборудование:

Автоматизированы одно место товароведа и шесть мест кассиров. Программы и оборудование успешно готовы к работе. Дальнейшая автоматизация планируется и в будущем.

Компания Первый БИТ – эксперт в автоматизации магазинов, кафе и ресторанов. Наши специалисты подберут для Вас идеальное решение. Звоните нам!