80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Магазин женской одежды в Екатеринбурге осваивает выгоды автоматизации

В компанию «Первый БИТ» обратилась ИП Матушкина Лариса Александровна с целью автоматизировать магазин «Лиза», в котором продается женская одежда актуальных модных направлений.

В выборе партнера для автоматизации у заказчика сомнений не было, так как он взаимодействует с «Первым БИТом» уже с 2011 года. Основная задача, поставленная перед специалистами ИТ-компании – наладить оперативный учёт в магазине.

На первом этапе проекта специалисты «Первого БИТа» внедрили и выполнили параметризацию программного продукта «1С:Розница 8». Установлено и настроено торговое оборудование:

сканер штрих-кода АТОЛ SB 1101;
принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-22;
денежный ящик АТОЛ CD-330;
принтер этикеток АТОЛ BP21;
комплект «Отличный безналичный».

Автоматизировано одно рабочее место кассира.

В результате внедрения, установленная программа позволяет вести весь необходимый документооборот розничного магазина. С помощью комплекта «Отличный безналичный» увеличился поток продаж и клиентов, так как основной оборот получают организации по безналичному расчету с покупателями. Принтер печати этикеток позволил эффективно маркировать продукцию штрих-кодами – исключен пересорт, отслеживается расход со склада. Обмен данными позволяет осуществлять перемещение товара со склада в торговую точку, при этом можно видеть товарные остатки, цены устанавливаются на производстве и поступают в «1С:Розницу 8».

Больше информации о возможностях программных продуктов и торгового оборудования для потребностей вашего бизнеса – у специалистов компании «Первый БИТ».