80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Автоматизация нового кальянного клуба в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открылся новый кальянный клуб. Для успешного старта руководство заведения обратилось в компанию «Первый БИТ».

В ходе автоматизации учёта эксперты Первого БИТа установили программу для ресторанного бизнеса БИТ.АППЕТИТ.РЕСТОРАН. Установили и настроили торговое оборудование на кассу.

Внедрение системы автоматизации было выполнено за 1 рабочий день. Персонал кальянной был обучен работе с программами и оборудованием в рамках 5 бесплатных часов. Всего автоматизировано три рабочих места – кассира, администратора и официанта.

По итогам проекта администратор получил возможность вести складской учет товаров, работать с поставщиками, анализировать продажи и формировать другие отчёты в программе. Официант может бронировать столы, принимать заказы, печатать предварительные счета клиентам и пробивать чеки на фискальном регистраторе. Руководство теперь имеет возможность видеть продажи в реальном времени, анализировать оборот в разрезе номенклатуры, и контролировать работу официантов.

Заказчик доволен сотрудничеством с Первым БИТом. В частности, понравилась простота и удобство использования программного продукта. Руководство клуба также порадовала и оперативность внедрения.

Для демонстрации программ Первого БИТа свяжитесь с нашими специалистами.