80 офисов в 5 странах
Россия, Украина, Казахстан, ОАЭ, Канада
Выбор региона
Ваш город: Калининград

Первый БИТ защитил «Смешные цены»

Руководство предприятия отмечает полное прекращение хищений на оборудованных торговых площадях.

Магазины «Смешные цены» занимаются розничной торговлей самыми разнообразными товарами. Среди ассортимента – одежда, обувь, постельное белье, сумки, электроника. В целях сокращения издержек было решено оборудовать торговые площади сети противокражными системами.

Для магазина были выбраны противокражные ворота производства Lucatron и Gateway. Ими было оснащено 11 магазинов. Установлено 9 пар Dual-ворот с двумя антеннами и 2 пары Split-ворот с тремя. После монтажа оборудования специалисты Первого БИТа настроили его для работы с используемым заказчиком программным продуктом «1С:Управление торговлей 8.2».

Внедрение системы позволило полностью прекратить хищения в магазинах сети. Руководство магазина «Смешные цены» осталось довольно сотрудничеством и планирует продолжать его.

Рустам Меджидов, управляющий отдела закупок, отмечает: «При выборе партнера по установке оборудования мы первоначально ориентировались на самые доступные цены на рынке. Мы даже не ожидали такого высококлассного сервиса. Мы полностью удовлетворены достигнутым результатом и собираемся продолжать работать с Первым БИТом. В дальнейших планах – полная автоматизация всех открываемых магазинов».

Качественное торговое оборудование – необходимое условие успеха предприятия. Звоните сейчас! Вместе со специалистами Первого БИТа подберите лучшие системы для решения задач Вашего бизнеса.